全部商品分類
跨境直營
愛心扶貧
安全防護
辦公用品
工具耗材
機電控制設備
給排水環保設備
化工石油
建筑材料
鐵路、地鐵
公路系統
歐標美標產品
“一站式服務”模式-哥斯達黎加項目
合一 / 2019-02-19

近期,我公司在中國交建設備物資采購平臺以最優價格成功中標二公局三公司哥斯達黎加32號公路第一合同段項目生活物資、小型機具采購招標項目。

其中包括五金工具、生活物資、辦公用品、小型機具設備等清單共計238項。從前期項目招標跟蹤到實際供應,以服務主業、保證供應為向導“一站式服務”。對不同種類產品開展精細化拆分尋源,選擇業主滿意度較高的優質供應商及生產工廠嚴把價格關,質量關。

收到業主下達的中標通知書后,積極備貨。先后組織協調貨物入庫簽收、包裝打包配重,熏蒸木箱及托盤加固、標識嘜頭等統一噴貼、按國際物流通則標準及海關檢驗檢疫等相關規定對出口物資進行商檢證書辦理,清關合格證書等所需證件提供解決方案。做到出口貨物有保障;報關退稅不擔心;單證運輸零困擾。


在約定期限內提前完成備貨,并積極配合業主對出口貨物進行驗收工作。中交二公局采購中心、協同二公局三公司,對出口貨物進行逐一檢驗,產品驗收合格率為100%。驗收合格后按業主要求對貨物進行統一配送運輸至天津港口指定堆場。業主對工貿公司出口物資專業程度及標準化模式給予極高的評價及肯定。




        針對此次“一站式服務”模式打破傳統銷售模式,倡導系統銷售服務新概念。不僅提供產品銷售,還提供相關的技術服務、提供解決方案、維修護養服務、使用培訓服務等系列增值服務。既提升了我公司業務水平和服務意識,提高企業核心競爭力。同時對團隊的專業性既是考驗也是認可。為企業開辟新路徑,謀求新發展積累了經驗。


重庆快乐10分官网